قررت محكمة جنايات شمال الجيزة اليوم السبت، تأجيل قضية عشرى شحاتة قاتل الطفلين "شهد وزياد" داخل منزلهما بالعمرانية، إلى جلسة 28 أكتوبر للمرافعة لحضور المحامى الأصلى. صدر القرار برئاسة المستشار خيرى حسين فخرى، وعضوية المستشارين على مخلوف وعبد الله فرغلى.
كانت هيئة المحكمة قد استمعت ولمدة عشر دقائق لأقوال عبير حسين مبروك الطبيبة التى قامت بأخذ عينة من البصمة الوراثية الموجودة على أداة الجريمة "السكين" والبنطال والقميص والحذاء الذى كان يرتديهم المتهم وقت ارتكابه جريمته، مشيرة بأنها وجدت تطابقاً بين دماء الطفلين والآثار المتواجدة على السكين.
وطالب محامى المتهم "عشرى" تأجيل نظر القضية لحضور المحامى الأصلى لتمكنه من الدفاع عن المتهم، فقررت المحكمة التأجيل لـ 28 أكتوبر المقبل.
شهدت القاعة حضور أسماء والدة الطفلين وشقيقها إسلام وزوجها وعدد كبير من أسرتها وزملائها من المحامين الذين ملئوا القاعة.