حفل أوركسترا القاهرة السيمفونى 31 أكتوبر بالأوبرا

الخميس، 22 أكتوبر 2009 09:57 ص
حفل أوركسترا القاهرة السيمفونى 31 أكتوبر بالأوبرا أوركسترا القاهرة السيمفونى
كتبت سارة نعمة الله

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تنظم دار الأوبرا المصرية حفلاً موسيقياً فى الثامنة من مساء يوم السبت 31 أكتوبر الجارى، يحيه أوركسترا القاهرة السيمفونى بقيادة المايسترو وعازف الفيولينة ياسر الصيرفى وبمشاركة عازف الأوبرا وسام أحمد وثنائى التشيللو سيبستيان جوليس ورايسا كوليك.

يتضمن البرنامج مجموعة من أشهر المقطوعات للمؤلف الموسيقى العالمى أنطونيو فيفالدى منها: كونشرتو للوتريات والفيولينة والهاربسكور، وكونشرتو لثنائى التشيللو والوتريات والهاربسكور.

يذكر أن المايسترو وعازف الفيولينة ياسر الصيرفى ولد بالإسكندرية، وحصل على منحة دراسية من الحكومة الفرنسية لاستكمال دراسته فى باريس، حيث قدم العديد من الحفلات الناجحة فى دول العالم منها فرنسا، إيطاليا، اليابان كما قاد العديد من الأوركسترات منها أوركسترا أماديوس للحجرة وأوركسترا الإسكندرية للحجرة، وشارك بالعزف أيضاً مع أوركسترا البحر المتوسط.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة