التداول يتجاوز 1.3 مليار جنيه..

البورصة تتراجع 83 نقطة

الأربعاء، 21 أكتوبر 2009 05:13 م
البورصة تتراجع 83 نقطة رئيس مجلس إدارة البورصة ماجد شوقى

كتب محمود عسكر
أنهى المؤشر الرئيسى للبورصة تعاملات اليوم الأربعاء، على انخفاض بمقدار 83.06 نقطة وبنسبة 1.16% ليغلق عند 7062.09 نقطة فى ظل عمليات بيع نفذها فئات من المستثمرين خاصة العرب، فضلا عن ترقب المتعاملين لأداء السوق حول مدى قدرته على مواصلة مسيرة الارتفاع التى شهدها خلال الفترة السابقة.

كما تراجع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة (إيجى إكس 70) بمقدار 5.26 نقطة إلى 88ر861 نقطة، وخسر مؤشر "إيجى إكس 100" الأوسع نطاقا بمقدار 7.93 نقطة إلى 1341.31نقطة.

وتجاوزت أحجام التداول اليوم 1.3 مليار جنيه استحوذت الأسهم الكبرى على أغلبها خاصة "السويدى" و"بايونيرز" و"طلعت مصطفى القابضة" و"أوراسكوم تليكوم"، وسادت حالة من التخوف عند المستثمرين من حدوث عمليات تصحيح سعرى للأسهم بعد بلوغ أسعارها مستويات مغرية لم تصلها منذ 3 سنوات ماضية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة