قميص تشيلسى فى مزاد لصالح مستشفى 57357

الجمعة، 02 أكتوبر 2009 03:27 م
قميص تشيلسى فى مزاد لصالح مستشفى 57357 قميص تشيلسى فى مزاد لصالح مستشفى السرطان
كتب محمد مراد ومحمد فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
زار اليوم، الجمعة، مستشفى 57357 لمرضى السرطان الوفد الدولى من كشافى العالم، الذى يتابع كأس العالم للشباب بمصر منذ بدايتها والذين يعلمون كمندوبين لأنديتهم التى منها تشيلسى ومانشستر يونايتد وآرسنال وإيفرتون الإنجليزيان ومن ألمانيا بايرن ميونيخ ومن إسبانيا ريال مدريد وفياريال ومن إيطاليا إسى ميلان لانتقاء أفضل اللاعبين المتواجدين فى بطولة كأس العالم للشباب التى تقام بمصر وكان فى استقبالهم الدكتور شريف أبو النجا مدير الأبحاث والتطوير ورئيس العلاقات الخارجية وهشام عبد السلام المسئول الإعلامى بالمستشفى، وحرص الوفد فى إطار برنامجه الترفيهى على زيارة مستشفى السرطان بعد أن قام بزيارة الأهرامات وجولة نيلية بأحد المراكب.

يذكر أن هذا الوفد الدولى من مندوبى أكبر الأندية العالمية حضر إلى مصر عن طريق إحدى شركات التسويق الكبرى وممثليها سمير السيد وخالد عبد الستار. وقام الوفد فى البداية بمشاهدة ملخص تليفزيونى عن المستشفى والدور الإيجابى الذى تقوم به فى علاج الآلاف من المرضى، ثم قاموا بعد ذلك بجولة تفقدية داخل مبنى المستشفى.

وأعرب عدد من أعضاء الوفد عن إعجابهم بهذا الصرح الكبير وعبر أحد اللاعبين الإسبانيين أنه لا يوجد مثل هذا الصرح فى بلده من حيث درجة النقاء والنظافة والاهتمام بالمرضى وأنهم سعداء بالدور الذى يقوم به لاعبو الكرة فى مصر بعد مشاهدتهم فى الملخص التليفزيونى لزيارة لاعبى منتخب مصر للمستشفى باستمرار، وتمنى أن يكون للاعبين المصريين دور مؤثر وأكثر إيجابية فى مساعدة المستشفى، خاصة أن كرة القدم من أشهر اللعبات فى العالم ودائماً ما يكون لاعبيها معروفين ومؤثرين فى المجتمع ومن الواجب عليه أن يساعدوا فى مثل هذه الأشياء الخيرية.

وحول بطولة كأس العالم للشباب، قال الوفد "أنهم سعداء بالتنظيم الجيد لبطولة العالم بمصر وإن كانت هناك بعض السلبيات، لكن الإيجابيات أكثر"، وحول توقعاتهم من سيكون الأقرب فى الفوز بالبطولة جاءت أكثر الآراء فى صالح المنتخب البرازيلى والإسبانى ومنتخب باراجواى، وتمنوا أن تكون مصر البلد المضيف من هذه الدول.

وفى النهاية قام الوفد بإهداء المستشفى قمصان الأندية التى لعبوا لها وقام كل منهم بالتوقيع على الـ"تى شيرت" الخاص به، وقالوا فى النهاية "إن قميص الفرق التى ارتدوها يعتبر أغلى وأجمل شىء فى حياتهم، وهو أقل شىء نقدمه لهذا الصرح الكبير.

فيما كانت المفاجأة الأكبر من جانب نادى تشيلسى الإنجليزى على وجه الخصوص الذى أحضر مسئولوه الـ"تى شيرت" الخاص بالفريق موقعاً عليه من جميع نجومه وأبرزهم لامبارد ودروجبا وجون تيرى وبيترشيك وأيسيان وبالاك وأشلى كول أنيلكا وغيرهم الكثيرين وعرضه للبيع فى مزاد علنى ويخصص عائده لصالح مستشفى السرطان.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة