وقالت ميلانى فى تعليقها على الفتوى فى موقعها التدوينى على الإنترنت:"لا أعلم لماذا أرسل لى أصدقائى هذه الفتوى، والتى تفيد بأن شيخا أزهريا يريد قتلى..نعم أنه شيخ إرهابى من الجامع الأزهر ( رمز النازية فى مصر) واسمه على أبو الحسن صرح لصحيفة مصرية بإهدار دمى، كما أنه قال إن الله أمر المسلمين باحترام الأديان الأخرى..يا له من شيخ كاذب، إنه مسلم حقيقى، ولكننى لا ألومه فهو يطبق تعاليم الإسلام".
وأضافت ميلانى:"إن الله هذا هو الذى حول اليهود فى القرآن إلى قردة وخنازير، بل إن القرآن به 109 آيات تدعو لذبح غير المؤمنين..ثم يأتى فى النهاية ليحدثنى عن الأديان، إنه لا يعلم أنى لا أتبع أياً منها، فأنا ملحدة ..".
وأضافت فى نهاية حديثها: "أريد أن أخبره أننى لا أكره المسلمين ولكنى أكره الإسلام نفسه، وأشعر بالشفقة على هولاء البؤساء المسلمين الذين يقعون ضحايا لأفكار أمثال هذه الإرهابى..إذا كنت تريد قتلى فتعال إلى ألمانيا".





