ألقت مباحث الفيوم القبض على أبو خشبة، أكبر التجار وأحد أباطرة المخدرات فى الفيوم، و2 من أعوانه، وبحوزتهم كميات من المخدرات وأسلحة نارية ومبالغ مالية. كما ألقت المباحث القبض على ربة منزل وبحوزتها 2 كيلو بانجو. أحيل المتهمون إلى النيابة التى تولت التحقيق.
كانت الحملات التى قادها اللواء محمد السعيد، مدير أمن الفيوم، والعميد مدحت النادى، مدير المباحث، قد أسفرت عن القبض على أ.م.م.م (27 سنة) و شهرته أحمد أبو خشبة، أكبر تاجر مخدرات بحى الصوفى بمدينة الفيوم و أعوانه س.ع.م. (28 سنة) ، وم.ج.ع.(18 سنة) وبحوزتهم كيلو ونصف حشيش و10 كيلو بانجو وطبنجة ومطواتين ومبلغ مالى.
كما تمكنت أيضا الحملة التى شارك فيها المقدم عماد حمدى من إدارة البحث الجنائى والنقيبان مصطفى حسن ومحمد لطيف من ضبط "أ.ر". ربة منزل وبحوزتها 2 كيلو بانجو.
تحرر المحضر رقم 10694 إدارى قسم الفيوم عن الواقعة وتولت النيابة التحقيق.