لاستبعادهم من رئاسة لجان المجلس..

إضراب 3 أعضاء من "محلى أول" المحلة

الجمعة، 02 أكتوبر 2009 03:22 م
إضراب 3 أعضاء من "محلى أول" المحلة محافظ الغربية

الغربية ـ هند عادل
أضرب 3 من أعضاء مجلس محلى أول المحلة عن الطعام، احتجاجا على سياسة رئيس المجلس إسلام سليمان، الذى قام باستبعادهم من رئاسة اللجان النوعية بالمجلس لوقوفهم ضده فى جلسة الإجراءات التى شهدها المجلس، مما جعله يقف ضدهم فى عدم رئاسة أى لجنة نوعية داخل المجلس، وبينهم عضوان من الحزب الوطنى وهما محمد مرجان ومحمد الغزالى والعضو الثالث سامح فودة عضو المجلس عن حزب الجبهة الديمقراطية.

فشلت جهود بعض أعضاء الحزب فى احتواء الموقف لإصرار الأعضاء الثلاثة على موقفهم والإضراب عن الطعام الذى بدأوه فى الثانية ظهر الخميس.

وأيضا قام رجال الشرطة والمباحث بمحاولة إقناع الأعضاء عن فض إضرابهم بجانب بعض قيادات الحزب لكن دون جدوى وإصرارهم على الحصول على حقوقهم وعدم التنازل عنها، وإعادة جلسة الإجراءات لاختيار رئيس جديد ووكيل، و هو ما رفضه رئيس المجلس.

تم إعداد مذكرة عاجلة لعرضها على أمين عام الحزب الدكتور حمدى عبد القوى، وأيضا رفع المذكرة إلى محافظ الغربية وكل الجهات المسئولة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة