"التنمية الإدارية" تحرج جهاد عودة على الهواء

الأحد، 18 أكتوبر 2009 01:32 م
"التنمية الإدارية" تحرج جهاد عودة على الهواء د.جهاد عودة عضو أمانة السياسات بالحزب الوطنى

كتبت شيماء حمدى
أكد د.جهاد عودة عضو أمانة السياسات بالحزب الوطنى فى برنامج 90 دقيقة مساء أمس، أن الحزب لا يعلم شيئا عن الدراسة التى أجرتها وزارة الدولة للتنمية الإدارية بالاستعانة بنخبة من الباحثين بجامعة القاهرة، وبالتعاون مع مركز دعم واتخاذ القرار، والتى أوضحت أن 50% من المصريين من الذين شملتهم عينة البحث يشعرون بالظلم وأنهم لا يثقون فى الحكومة، ويرون أن الرشوة والمحسوبية زادت وانه لا يمكن أن ينجز الفرد مهامه دون دفع هذه الرشوة.

واستنكر عودة أن تقوم وزارة التنمية الإدارية بنقد الحكومة، موضحا أن ذلك يعد مخالفة دستورية لأن من المفترض أن هناك مسئولية تضامنية،وأن الوزارة لا تقوم بوضع السياسات العامة منفردة، وانفعل عودة خلال الحلقة على ناصر فؤاد المتحدث الرسمى للوزارة قائلا "يعنى لما هى النتائج كدة أنتوا بتعملوا أيه".

وتساءل عودة عن الأب الشرعى لهذه الدراسة البحثية مستبعدا تبنى الوزارة لها، وهو ما أكده المتحدث الرسمى للوزارة على الهواء مباشرة مما تسبب فى إحراج عودة وزاد فى إحراجه مقدمة البرنامج ريهام السهلى التى استنكرت حضوره للبرنامج دون أن يقرأ تقرير الوزارة ودون أن يعرف من الذى أعده.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة