ضبط 538 قطعة سلاح وآلاف المخالفات بسوهاج

السبت، 17 أكتوبر 2009 12:12 م
ضبط 538 قطعة سلاح وآلاف المخالفات بسوهاج الحملة أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من الأسلحة غير المرخصة
سوهاج- محمود مقبول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أسفرت الحملات الأمنية التى شنتها مديرية أمن أسوان، على مدار أسبوع كامل، تحت إشراف اللواء أحمد خميس مساعد الوزير، وبالتنسيق مع قيادات وزارة الداخلية عن ضبط آلاف المخالفات.

حيث تمكنت الحملة بقيادة العميدين عاصم حمزة وعصام الدين الحملى من قوة إدارة البحث الجنائى من تنفيذ عدد 37 حكما جنائيا وتنفيذ أكثر من 10 آلاف حكم بالحبس وما يقرب من ألفى مخالفة تنفيذ أحكام وفى مجال الأموال العامة، كما تم ضبط 152 قضية أموال عامة وفى مجال المخدرات تم ضبط عدد 86 قضية مخدرات مابين تعاطى واتجار وكذلك تم ضبط عدد 48 قضية مصنفات وعدد 397 قضية أحداث.

وفى مجال المرور تم ضبط ما يزيد عن 62 ألف مخالفة مرورية مختلفة ما بين مخالفة خط سير وسير بدون تراخيص ومخالفة حزام وفى مجال الأسلحة تم ضبط عدد 538 قطعة سلاح مختلفة تتكون من عدد 3 رشاش 57 بندقية آلى و7 بنادق مشخشنة و13 بندقية خرطوش وعدد 32 مسدسا و 426 فردا صناعة محلية و526 طلقة مختلفة الأنواع .
كما تم ضبط أكثر من 6 آلاف جندى متخلف عن التجنيد وعدد 34 جنديا هاربا من أداء الخدمة العسكرية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة