كذبت السلطة الوطنية الفلسطينية مزاعم لحركة حماس والحكومة الإسرائيلية بوجود تسجيلات تتحدث عن دعم الرئيس محمود عباس للحرب الإسرائيلية على قطاع غزة الشتاء الماضى.
وقال ناطق رسمى فى بيان اليوم: "ضمن مسلسل أكاذيب حماس وتلفيقات قادتها، زعم محمود الزهار فى تصريحات لقناة الجزيرة نقلا عن وسائل إعلام إسرائيلية، أن هناك شريط فيديو للرئيس أبو مازن مع إيهود باراك (وزير الدفاع الإسرائيلى" يدعم فيه قرار الحرب على غزة، وأن هناك تسجيلات لأمين عام الرئاسة الطيب عبد الرحيم يدعو إلى قصف مخيمى جباليا والشاطئ."
وأضاف الناطق أن "تكرار ترديد هذه الادعاءات والتى سبق أن لفقتها وسائل إعلام حماس ونقلتها عنها بعض الصحف الإسرائيلية ليعود ويكررها المركز الفلسطينى للإعلام (التابع لحماس)، يشير بصورة واضحة إلى التناغم الإعلامى الواضح بصورة لا لبس فيها بين وسائل الإعلام الإسرائيلية وإعلام حماس".
وتابع أن: "هذه الحملة الكاذبة والمغرضة على لسان قادة حماس تستهدف النيل من الشرعية الفلسطينية لتبرير استمرارها فى الانقلاب وتقسيم الوطن والذى لا يستفيد منه إلا الاحتلال الإسرائيلى".
وقال الناطق الرسمى: "لقد تعودنا على هذه الأكاذيب والأضاليل التى لم تعد تنطلى على أحد بقدر ما تثير الاشمئزاز وتبعث على الغثيان".
وشنت إسرائيل حربا على غزة فى ديسمبر ويناير الماضيين استمرت 21 يوما خلفت 1400 شهيد فضلا عن آلاف الجرحى والمشردين وتدميرا للبنية التحتية فى القطاع المحاصر.
السلطة الفلسطينية تكذب تسجيلات لعباس لدعم حرب غزة
السبت، 17 أكتوبر 2009 04:10 م