غياب حسن مصطفى عن تدريبات الزمالك.. وميدو فى الجمانزيوم

الجمعة، 16 أكتوبر 2009 07:55 م
غياب حسن مصطفى عن تدريبات الزمالك.. وميدو فى الجمانزيوم غياب حسن مصطفى عن التدريبات
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
غاب حسن مصطفى لاعب وسط فريق الكرة بنادى الزمالك عن تدريب الفريق الأول بعد العودة من معسكر أبوظبى، والذى أقيم مساء اليوم بعد حصوله على إذن من الجهاز الفنى بقيادة الفرنسى هنرى ميشيل لظروف خاصة.

ولم يشارك أيضا أحمد حسام ميدو مهاجم الفريق فى المران، حيث أدى تدريبات خاصة داخل صالة الجمانزيوم لتقوية العضلات فى المقابل ظهر لآول مرة فى تدريبات الفريق الأول حسام عرفات وأحمد فتحى "بوجى" لاعبا منتخب الشباب ومعه حسام عرفات الذى سبق له التدريب من قبل مع الفريق يأتى هذا فى الوقت شارك فيه جميع اللاعبين .

، فى الوقت الذى شارك فيه جميع اللاعبين بالمران الذى شهد حماسا وقوة من الجميع، والذى بدأ بتقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات للجرى حول الملعب فى اتجاهات مختلفة خلال الجزء الأول من المران، والذى امتد لوقت محدد، بعده بدأ التدريب بالكرة حيث تم تكوين مجموعات من اللاعبين لتمرير الكرة فيما بينهم.

وفى الجزء الأخير من المران ركز ميشيل على الجوانب الفنية والخططية، كان معظمها تتركز من جانب الجهاز الفنى على حازم إمام الظهير الأيمن الذى قام بتنفيذ الفكر الخططى لميشيل من حيث تنفيذ الكرات العرضية والتسديدات من مسافات مختلفة حول منطقة الجزاء ليكون إحدى الأوراق الرابحة فى لقاء الفريق القادم أمام الجونة والمحدد له الثلاثاء القادم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة