اتهم أربعة نواب جمهوريين محافظين بالكونجرس الأمريكى منظمة إسلامية أمريكية كبرى بالسعى لزرع "جواسيس" لها كمتدربين بالكونجرس.
وطالب النواب الجمهوريون الأربعة، وهم: النائب عن أريزونا جون شاديج وباول بروان عن جورجيا، وترينت فرانكس عن أريزونا، وسيو ميريك عن كارولينا الشمالية، مراقب الكونجرس لشئون التسلح رسميا، ببدء تحقيق كامل بشأن ما زعموا أنه "محاولة اختراق" من جانب مجلس العلاقات الأمريكية الإسلامية "كير" للكونجرس.
وزعم النواب أن وثيقة تضمنها كتاب جديد بعنوان "المافيا الإسلامية: داخل العالم السفلى السرى الذى يخطط لأسلمة أمريكا" يصدر اليوم فى الولايات المتحدة، كشفت أن منظمة "كير" وهى إحدى أكبر المنظمات الإسلامية فى الولايات المتحدة، تخطط لوضع متدربين فى لجان القضاء والاستخبارات والأمن الداخلى بهدف التأثير فى السياسات.
ودعا النواب مراقب مجلس النواب لشئون التسلح إلى "العمل مع رؤساء لجان القضاء والاستخبارات والأمن الداخلى لتحديد ما إذا كانت "كير" قد نجحت فى وضع متدربين فى أى منها منذ كتابة هذه الوثيقة فى يناير عام 2007".
جمهوريون يتهمون منظمة إسلامية بزرع جواسيس فى الكونجرس
الخميس، 15 أكتوبر 2009 04:41 م
اتهام منظمة إسلامية بزرع جواسيس فى الكونجرس