سعدان: سنقهر الفراعنة فى القاهرة

الإثنين، 12 أكتوبر 2009 05:02 م
سعدان: سنقهر الفراعنة فى القاهرة رابح سعدان المدير الفنى للمنتخب الجزائرى
كتب محمد فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكد رابح سعدان، المدير الفنى للمنتخب الجزائرى، أن فريقه قادر على تحقيق الفوز على المنتخب المصرى فى مباراة الجولة الأخيرة من تصفيات المونديال التى ستقام على استاد القاهرة 14 نوفمبر المقبل.

وقال سعدان، فى تصريحات لصحيفة الخبر الجزائرية، "نحن قادرون على الفوز فى القاهرة وسنذهب إلى مصر من أجل ذلك".

وأبدى "الشيخ" سعدان، رضاه التام عن مستوى لاعبيه فى مباراتهم أمام رواندا التى فاز بها الفريق الجزائرى 3/1، مؤكدًا أن المنتخب الضيف قدم كل ما لديه من أجل منع الجزائر من تسجيل الأهداف.

وانتقد المدرب الجزائرى، حكم المباراة يعقوب كيتا قائلاً إنه ألغى هدفًا صحيحًا لـ"الخضر" فى شوط المباراة الأول.

يذكر أن الجزائر تحتل صدارة المجموعة الثالثة برصيد 13 نقاط، متفوقة على المنتخب المصرى، وتحتل زامبيا المركز الثالث فى المجموعة برصيد 4 نقاط، فى حين تحتل رواندا المركز الأخير برصيد نقطة واحدة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة