15 يوما على ذمة التحقيق

تجديد حبس المتهمين ببيع أطفال السفاح

السبت، 10 أكتوبر 2009 08:06 م
تجديد حبس المتهمين ببيع أطفال السفاح تجديد حبس المتهمين ببيع أطفال السفاح

كتبت مى عنانى
قرر قاضى المعارضات اليوم تجديد حبس كميل سمير، الطبيب المتهم بالاتجار فى الأطفال "السفاح" لمده 15 يوما على ذمة التحقيقات وحبس 3 آخرين، حيث اعترف المتهم بأنه كان يعالج الطفلين من الصفراء وسوء التغذية.

حيث أرسل المستشار هشام الدرندلى، المحامى العام الأول لنيابات شمال الجيزة، خطابا إلى نقابة الأطباء لفحص ملف الطبيب وعما إذا كانت لديه رخصة مزاولة مهنة من عدمه وطلب مذكرة عن تاريخه المهنى، كما أمر بإرسال اسمى الطفلين الرضيعين إلى خط نجدة الطفل وإيداعهما إحدى دور الرعاية لمراعاتهما.

كان عثمان خفاجة رئيس نيابة شمال الجيزة الكلية، قد استمع إلى أقوال الداية والسمسار ووالدة الطفلة، فأنكروا التهم الموجهة إليهم بشراء وبيع أطفال "السفاح" وأكدوا أنهم أحضروا الطفلين إلى الطبيب للاطمئنان على حالتهم الصحية، بينما أكدت تحريات المباحث عثور رجال المباحث على طفلين فى صالة العيادة على الأرض ودون "فراش" وكانا "يتلويان" من الجوع، وبمعاينة العيادة تبين أنه لا يوجد بها سرير واحد أو أنبوبة أوكسجين أو أدوية طبية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة