يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادى غزل المحلة، استعداداته للقاء فريق المصرى البورسعيدى فى دور الـ16 لكأس مصر، والمقرر إقامته الخميس المقبل على ملعب الأول فى الخامسة والنصف عصراً.
أكد إبراهيم يوسف المدير الفنى لغزل المحلة، أن فريقه يعانى من الغيابات العديدة للاعبيه بسبب الإيقاف أو الإصابات، حيث يغيب بسبب الإيقاف دانيلو دانيال وسعيد ربيع، ويغيب للإصابة أحمد الملا ونادر العشرى وعماد عثمان وعلى بسيونى ومحمد صلاح، ومعظمهم من القوام الأساسى للفريق فضلاً عن غياب المهاجمين الثلاثة للفريق.
وأضاف يوسف أن المباراة أمام المصرى صعبة بكل المقاييس، "فلا بديل أمام الفريقين سوى الفوز .. كما أن المباراة تعتبر تحدياً كبيراً بالنسبة لنا، خاصة بعد خسارتنا أمامهم على ملعبنا بهدف نظيف فى الأسبوع قبل الأخير من الدور الأول للدورى الممتاز".
