تقتل 435 فلسطينياً

700 غارة إسرائيلية على حماس

السبت، 03 يناير 2009 11:51 ص
700 غارة إسرائيلية على حماس الغارات الإسرائيلية استهدفت مواقع حماس وقتلت الفلسطينيين الأبرياء -AFP
غزة (أ.ف.ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت مصادر طبية فلسطينية وعسكرية إسرائيلية أن 435 فلسطينياً، على الأقل بينهم 75 طفلاً و21 امرأة، قتلوا فى أكثر من 700 غارة على مواقع لحماس، فى إطار الهجوم الذى تشنه إسرائيل منذ أسبوع على قطاع غزة.

وقال الجيش والشرطة الإسرائيليان، إن الفلسطينيين أطلقوا حوالى 500 صاروخ من قطاع غزة، أسفرت عن سقوط أربعة قتلى فى إسرائيل، أحدهم جندى و12 جريحاً منذ 27ديسمبر.

وتشن هذا الهجوم على واحدة من أكثر المناطق اكتظاظاً بالسكان فى العالم، مقاتلات ومروحيات وطائرات بدون طيار والبحرية الحربية.

وقال الطبيب معاوية حسنين مدير عام الإسعاف والطوارئ فى الوزارة، إن عدد الشهداء بلغ حتى صباح اليوم السبت 435 شهيداً، بينهم 75 طفلاً و21 امرأة". موضحاً أن عدد الجرحى وصل إلى 2285، بينهم أكثر من 300 حالاتهم خطيرة أو حرجة".

من ناحية أخرى صرح ناطق عسكرى إسرائيلى أن حوالى 750 غارة استهدفت القطاع فى الهجوم الذى تؤكد إسرائيل، أنه يهدف إلى وقف إطلاق الصواريخ على جنوبها.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة