قررت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار موسى النحراوى، وعضوية المستشارين عبد العظيم البيه وعمرو عبد السلام، تأجيل الحكم فى قضية عبد العظيم الحمزاوى عضو مجلس الشعب عن دائرة البدرشين سابقاً، لجلسة 21 فبراير المقبل، لحين سماع مرافعة هيئة الدفاع عن المتهم.
وكانت النيابة قد وجهت له تهمة قتل على السيد البديوى عمداً مع سبق الإصرار والترصد، حيث قام باستدراجه إلى صحراء سقارة وإطلاق عدة أعيرة نارية عليه أدت إلى وفاته.
وكانت هيئة الدفاع قد طعنت بالتزوير فى المستندات الخاصة بالمجنى عليه، والتى أحرزتها مباحث قسم الحمام وقت الحادث.
كما فجرت مفاجأة تحوى مستنداً لفصيلة دم المجنى عليه وهى AB، مخالفة لما ورد فى ملف القضية بأنه من فصيلة O مشيراً إلى أنه لم يتم استدعاء زوجة المجنى عليه إلى الآن لمناظرة الجثة والتعرف عليه.
استمرار نظر قضية نائب البدرشين