إدارة التموين تغلق مصنع بسكويت بالإسكندرية

الأربعاء، 28 يناير 2009 08:43 م
إدارة التموين تغلق مصنع بسكويت بالإسكندرية ضبط سلع غير صالحة للاستخدام الآدمى بالإسكندرية
الإسكندرية - جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى إطار ضبط القضايا التموينية، تمكنت إدارة شرطة التموين والتجارة الداخلية من ضبط عدد من السلع الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمى، حيث تم ضبط مصطفى كامل محمد 53 عاما، المدير المسئول عن مصنع ماى مصر لإنتاج البسكويت، الكائن بدائرة قسم ثان الرمل وبحوزته 1000 كجم من السكر و660 كجم مرتجعات البسكويت و200 كجم من بيكربونات الصوديوم و300 كجم من ملح السياحات تستخدم فى تصنيع البسكويت وجميعها غير صالحة للاستهلاك الآدمى.

كما تم القبض على حسن عبده (37 سنة) المدير المسئول عن محل سوبر ماركت بدائرة قسم المنشية لحيازته وعرضه للبيع 500 كجم من الزيتون المخلل غير صالح للاستخدام الآدمى، وكذلك محمود أحمد محمد (48 سنة) صاحب محل بقالة بدائرة قسم المنشية لحيازته وعرضه 730 عبوة جبن "لا فاش كيرى" منتهية الصلاحية.

وتم القبض على يونس محمود محمد (62 سنة) صاحب محل يونس للحلويات بقسم المنشية وبحوزته 80 كجم من الحلوى منتهية الصلاحية و205 من عسل الجلوكوز غير صالح للاستهلاك الآدمى و150 كجم من بودرة تلك تمر جاف وبقسماط بدون علامات تجارية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة