أول مكرر .. أول كتاب ساخر لدار الشروق

الأربعاء، 28 يناير 2009 04:41 م
أول مكرر .. أول كتاب ساخر لدار الشروق غلاف كتاب "أول مكرر"

كتب حاتم سالم
تعقد دار الشروق حفل توقيع كتاب "أول مكرر" للكاتب الصحفى هيثم دبور يوم الاثنين الموافق 2 فبراير فى تمام الساعة الثانية ظهرا.

وفى تجربة هى الأولى من نوعها، يعد "أول مكرر" أول كتاب ساخر تصدره دار الشروق، والذى تعتمد فكرته على مناقشة قضايا العملية التعليمية فى مصر بكتابة ساخرة. ويظهر اهتمام المؤلف فى محاولة خلق شكل جديد فى الإخراج وليس فقط فى الكتابة الداخلية، من خلال تصميم الكتاب وغلافه والذى يشبه إلى حد كبير كتب المطالعة المدرسية، حيث اعتمد الكاتب على أسلوب المحاكاة.

واستخدم الكتاب طرق دعائية جديدة فى الترويج له، من خلال إطلاق حملة إعلانات خاصة للكتاب على الموقع الاجتماعى الشهير الفيس بوك واليوتيوب، والتى حازت على قدر كبير من القبول والتعليقات الإيجابية. يذكر أن أول مكرر ثالث كتاب لهيثم دبور بعد إصداره لديوانين شعريين بعنوان "وبعدها" و"بكره مش مهم الساعة كام".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة