نقابة الصيادلة تجمع احتياجات غزة من الأدوية

الخميس، 22 يناير 2009 07:12 م
نقابة الصيادلة تجمع احتياجات غزة من الأدوية كميات من الأدوية تم تجميعها لإرسالها لغزة

كتبت أميرة عبد السلام
أصدرت نقابة الأطباء بياناً عممته على جميع الصيدليات وأعضاء الجمعية العمومية من الصيادلة جاء فيه: زميلى الصيدلى الأمر لا يحتاج إلى مقدمات أو شرح للحرب القذرة ولمذابح إسرائيل تجاه إخواننا الفلسطينيين فى غزة والشهداء والجرحى الذين يتزايد أعدادهم كل يوم، والأمر الذى يفرض نفسه.. ما هو دورنا كصيادلة.

وبناء على هذا النداء الإنسانى أعلنت نقابــة صيــادلة مصرالقيام بتجميع الأدوية من الصيادلة لتوصيلها إلى معبر رفح حيث يتم إدخالها إلى الفلسطينيين بغزة.

وقد أعلنت النقابة عن نوعية وأصناف الأدوية التى حصلت النقابة على جزء منها، والتى تمثل الاحتياجات العاجلة فى قطاع غزة، وطالبت بألا تخرج التبرعات عن هذه القائمة، وأن يتم التركيز على صنف أو اثنين وبكميات كبيرة بدلا من إرسال علبة أو اثنين من كل صنف، وأن يتم إرسال هذه الأصناف إلى مقر النقابة العامة أو النقابات الفرعية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة