المستشفى حجزتها للاشتباه فى إصابتها بأنفلونزا الطيور..

المواطنة المثالية.. "باتعة" لجأت للمستشفى بعد نفوق 16 دجاجة و3 بطات

الإثنين، 19 يناير 2009 10:15 م
المواطنة المثالية.. "باتعة" لجأت للمستشفى بعد نفوق 16 دجاجة و3 بطات تم حصار بؤرة المرض وتطهير المنزل

المنوفية ـ إبراهيم عبد اللطيف
لجأت ربة منزل بالمنوفية إلى مستشفى أشمون العام للاشتباه فى إصابتها بفيروس أنفلونزا الطيور إثر نفوق عدد من الطيور تقوم بتربيتها بمنزلها، تم حجز المريضة بالمستشفى لتلقى الإسعافات اللازمة وتطهير منزلها والمنازل المجاورة.

أشار د.هشام عطا وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، أن ربة المنزل باتعة سعيد الصفراوى (40 سنة)، تم حجزها بمستشفى أشمون العام إثر الاشتباه فى إصابتها بمرض أنفلونزا الطيور، وتم أخذ عينة من المريضة وإرسالها إلى المعامل المركزية بالقاهرة لفحصها، وبسؤال المريضة قررت أنه صباح اليوم الاثنين، أثناء متابعتها لبعض الطيور بمنزلها لاحظت نفوق عدد 16 دجاجة و3 بطات، وعقب ذلك شعرت بارتفاع فى درجة الحرارة وغثيان وتوجهت فوراً إلى المستشفى لإسعافها.

انتقلت الأجهزة المعنية من الطب البيطرى والصحة والزراعة إلى محل إقامة المريضة لفحصه والمنازل المجاورة، وتم تطهيره والتخلص من الطيور النافقة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة