أظهر التقرير الأسبوعى للبورصة أن السوق المصرى شهد تراجعاً خلال تعاملات الأسبوع الثانى من شهر يناير، وذلك بعد تراجعات حادة للأسواق القائدة فى العالم تراوحت ما بين 4- 19% خلال تعاملات الأسبوع، وقد تراجع السوق المصرى خلال الأسبوع بنحو 6.6% ليغلق عند مستوى 4327 نقطة.
وشهد هذا الأسبوع حدثاً هاما،ً وهو الإعلان عن إنشاء أول صندوق استثمار مباشر للمشروعات المتوسطة والصغيرة برأس مال بلغ 250 مليون جنيه، ومن المتوقع أن يقوم الصندوق باستثمار جزء من رأسماله فى شراء حصص فى الشركات المقيدة فى بورصة النيل، مما سيمثل آلية بالغة الأهمية فى تفعيل دور بورصة النيل.
كما شهد مؤشـرDow Jones CASE Egypt Titans 20 * تراجعاً خلال هذا الأسبوع، ليغلق عند مستوى 914 نقطة مسجلاً انخفاضاً قدره 6.4% مقارنة بنهاية الأسبوع الماضى.
