فيما تتواصل الأزمة

حملات للتفتيش على اسطوانات الغاز بالمحافظات

الثلاثاء، 13 يناير 2009 11:27 ص
حملات للتفتيش على اسطوانات الغاز بالمحافظات جهود لحل أزمة اسطوانات الغاز
كتب مدحت محمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
علم اليوم السابع من مصادر مطلعه بوزارة التضامن الاجتماعى، أن ارتفاع سعر اسطوانة الغاز، فى بعض المحافظات جاء نتيجة قيام بعض أصحاب المستودعات بحجب اسطوانات الغاز عن المواطنين، وبيعها لأصحاب مزارع الدواجن، ومصانع الطوب بأسعار مضاعفة.

وأشارت المصادر إلى أن الحملات التى شنتها الوزارة، بالتعاون مع بعض المديريات التى توجد فيها الأزمة، كشفت بالفعل عن ذلك، حيث تم ضبط 350 اسطوانة غاز فى مزارع الدواجن، وجارى عمل الحملات المكثفة على جميع المستودعات، لتحرير المحاضر تجاه المخالفين، وغلق مستودعاتهم.
وكانت أزمة اسطوانات الغاز فى أكثر من خمس محافظات قد تصاعدت خلال الأسبوعين الماضيين، حيث ارتفعت أسعارها، واختفت من المستودعات فى محافظات الدقهلية والغربية ومطروح والشرقية والأقصر.
كما توفى أحد الموظفين فى طابور للحصول على اسطوانة غاز بالغربية. وأشار مسئولون فى المحافظات أن الأزمة سببها استغلال التجار وبيع الأنابيب فى السوق السوداء.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة