يلتقى المنتخب الوطنى للشباب لكرة القدم بقيادة التشيكى ميروسلاف سكوب، المنتخب الرواندى فى الثالثة عصراً، على ملعب الترتان بمشروع الهدف فى مدينة 6 أكتوبر، فى التجربة الودية الثانية للمنتخب قبل أمم أفريقيا للشباب. وستشارك فى المباراة التشكيلة الأساسية للمنتخب التى تم الاستقرار عليها للمشاركة فى بطولة الأمم الأفريقية، التى تقام برواندا فى الفترة من 18 يناير إلى الأول من فبراير المقبل.
ومن المقرر أن يحضر سمير زاهر رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم لمشاهدة المباراة، بالإضافة إلى معظم أعضاء اتحاد الكرة، لتشجيع اللاعبين وتقديم الدعم المعنوى لهم قبل السفر للبطولة الأفريقية.
وكان منتخب الشباب قد خسر مباراته الودية الأولى أمام رواندا 2/1، فى المباراة التى أقيمت بينهما الأربعاء الماضى على ملعب طبيعى بمشروع الهدف فى مدينة 6 أكتوبر، فى إطار استعدادات الفريقين لبطولة الأمم الأفريقية.
وكان الجهاز الفنى قد حرص فى تجربتة الأولى على مشاركة لاعبى الصف الثانى بالفريق، للوقوف على مستواهم قبل السفر لخوض منافسات البطولة الأفريقية.
