فوز 10 أعمال بمسابقة الإنتاج الإعلامى

الخميس، 25 سبتمبر 2008 08:59 م
فوز 10 أعمال بمسابقة الإنتاج الإعلامى حفل تكريم الفنان عادل إمام سفير النوايا الحسنة - تصوير أحمد إسماعيل

أعلنت لجنة التحكيم لمسابقة الإنتاج الإعلامى المتميز فى مجال حقوق الإنسان لعام 2008، والتى ينظمها المشروع القومى لنشر ثقافة حقوق الإنسان بالمجلس، عن فوز 10 أعمال فنية من بين 50 عملاً تقدم لهذه المسابقة، وهى من أعمال الإنتاج الإذاعى والتليفزيونى وقطاع الإنتاج وقطاع قنوات النيل المتخصصة وقطاع القنوات الفضائية والشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامى.

قال المسئولون فى المجلس القومى لحقوق الإنسان إنه سيتم مساء يوم الأحد المقبل الإعلان عن أسماء ونجوم هذه الأعمال الفائزة فى حفل خاص ينظمه المجلس، مشيرين إلى أن هذه المسابقة تقدم لها ولأول مرة عدد من القنوات الفضائية المصرية الخاصة، وسيتم توزيع جوائز "أوسكار" حقوق الإنسان ودرع حقوق الإنسان وشهادات تقدير للأعمال الفائزة ونجومها، سواء فيما يتعلق بالحوار أو بالأداء أو بالإخراج أو بالإعداد وأبطال الأعمال الدرامية والأفلام القصيرة.

أضافوا المسئولون أنه سيتم خلال هذا الحفل تكريم الفنان عادل إمام سفير النوايا الحسنة لأدائه المتميز ومناصرة قضايا حقوق الإنسان وقضايا المجتمع، كما سيتم أيضاً تكريم بعض الفنانين الذين يقومون بالتأكيد دائماً على قيم حقوق الإنسان فى أعمالهم، وذلك على مدى العامين الماضيين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة