افتتاح القمة الرابعة لعمالة الشباب فى أذربيجان الأحد

الثلاثاء، 23 سبتمبر 2008 01:36 م
افتتاح القمة الرابعة لعمالة الشباب فى أذربيجان الأحد
باكو (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تفتتح السيدة سوزان مبارك قرينة رئيس الجمهورية ورئيسة مجلس أمناء مكتبة الإسكندرية، والسيدة مهربان علييف قرينة الرئيس حيدر علييف رئيس أذربيجان غداً الأربعاء، فعاليات القمة الرابعة لعمالة الشباب والتى تستضيفها العاصمة باكو خلال الفترة من 24 إلى 27 سبتمبر الحالى تحت شعار "نعم أذربيجان 2008 .. السياسات والشراكات وبرامج المشروعات والحلول للقضاء على الفقر".

تهدف قمة أذربيجان 2008 لتقييم الحملة التى انطلقت من مكتبة الإسكندرية فى عام 2002 خلال انعقاد أول قمة لعمالة الشباب تحت رعاية وبحضور السيدة سوزان مبارك والرئيس الأمريكى الأسبق بيل كلينتون، وبمشاركة 1600 مندوب من بينهم أكثر من 75 وزيراً، وأسفرت هذه القمة عن شن حملة على مدى عقد كامل لتعزيز عمالة الشباب فى جميع أنحاء العالم.

ويوجه الرئيس الأذربيجانى رسالة إلى قمة عمالة الشباب، التى تنظمها وزارة الشباب والرياضة الأذربيجانية بالتعاون مع مؤسسة تشغيل الشباب (نعم)، فى الجلسة الافتتاحية التى تتحدث بها السيدة سوزان مبارك والسيدة مهربان علييف.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة