فرنسا تبحث عن الكنوز فى مياه مرسى علم

الأحد، 21 سبتمبر 2008 09:11 م
فرنسا تبحث عن الكنوز فى مياه مرسى علم عمرو العزبى رئيس هيئة تنشيط السياحة

تعتزم شركة "أوبجيكتف اتلانتيد" الفرنسية، وهى إحدى الشركات العالمية المتخصصة فى سياحة الغطس تحت الماء، القيام برحلة للبحث عن الكنوز تحت الماء جنوب البحر وبالقرب من مدينة مرسى علم، وتشاركها شركة "بلو لاجون" المتخصصة أيضا فى هذا النوع من الرياضيات البحرية.

وقال رئيس هيئة تنشيط السياحة عمرو العزبى إن رحلة البحث فى المنطقة ستستمر خلال الفترة من 15 إلى 22 نوفمبر من هذا العام، وسيتم إنتاج فيلم عن ثروات مصر تحت الماء، والمقرر عرضه فى التليفزيون الفرنسى، بالإضافة إلى كتابة العديد من المقالات تصدر فى الصحف الجماهيرية والمتخصصة، مشيرا إلى أن مدة الفيلم ستتراوح ما بين 15 و26 دقيقة.

وأضاف العزبى أن السوق الفرنسى يحظى باهتمام بالغ من هيئة التنشيط ويدخل فى الأسواق العشرة الأولى التى تصدر السياحة إلى مصر سنويا، وأن الشعب الفرنسى يأتى فى مقدمة شعوب الدول التى تهتم بالسياحة الثقافية واكتشاف الأسرار والكنوز.

والجدير بالذكر أن بعثة الكشف عن الكنوز تحت الماء سيرافقها طاقم إعلامى على مستوى رفيع يمثلون صحفا واسعة الانتشار.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة