فى انتخابات نقابة المحامين على منصب النقيب

ممدوح رمزى ينفى التنازل لصالح السادات

السبت، 20 سبتمبر 2008 10:44 م
ممدوح رمزى ينفى التنازل لصالح السادات رمزى يسعى لأن يكون النقيب الخامس فى تاريخ النقابة

كتب جمال جرجس المزاحم
نفى ممدوح رمزى المحامى القبطى والمتقدم لمنصب نقيب المحامين، تنازله عن الترشح لمنافسه المرشح طلعت السادات، وأكد لليوم السابع أنه لن يتنازل لأحد عن ترشيحه نقيباً للمحاميين وأن الشائعات التى ترددت خلال الأيام الماضية هى شائعات مغرضة وليست لها علاقة بالحقيقة.

قال رمزى إن وراء هذه الشائعات مجموعة المرشح "سامح عاشور"، مشيراً إلى أنه لن يفكر فى التنازل أبداً مهما حدث له، لأن أمر الترشيح جاء بعد ضغوط من المحامين وإصرار منهم على اختيار من يمثلهم.

أكد رمزى أن تقدمه للترشيح لمنصب النقيب ليس لكونه قبطياً، بل لكونه وطنياً يحب مصر، ولتثبيت مبدأ المواطنة الحقيقية، مشيراً إلى أن عدد النقباء المحامين فى تاريخ الأقباط أربعة مرقص بك حنا ومكرم باشا عبيد وكامل صدقى، وآخر نقيب قبطى كان كامل باشا يوسف عام 1943، وأنه سيكون النقيب القبطى الخامس فى تاريخ النقابة.

وأوضح رمزى أن أهم أهدافه للترشيح هى حل مشاكل النقابة وأوضاع المحامين والمحافظة على كرامة المحامين، وأن يعيد للمهنة هيبتها ويحمى النقابة من أى اختراق أو محاولات خارجية، أو حكوميه للتدخل.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة