رفضت سوزان حسن رئيس التلفزيون المصرى، عرض برنامج "ولا ع البال"، الذى تقدمه مفيدة شيحة من إنتاج وكالة "الأهرام" للإعلان، وذلك لضعف مستواه، وتراجع حجم الإعلانات المقدمة عليه، وذلك بالمقارنة مع باقى البرامج التى اختيرت للعرض على شاشة التلفزيون المصرى.
جاء رفض رئيسة التلفزيون، رغم حصول مفيدة على وعد منها بعرض البرنامج، بسبب ازدحام الخريطة الرمضانية بالقناتين الأولى والثانية، وكثرة الأعمال الدرامية والبرامج والسيت كوم والفقرات الإعلانية، وهو ما دفع سوزان إلى رفض البرامج الأقل مستوى والفقيرة إعلانياً.
وحاولت مفيدة شيحة إقناع سوزان بعرض البرنامج، إلا أن جميع محاولاتها باءت بالفشل مما أصابها بإحباط شديد، حيث إنها ستكون المرة الأولى لها التى تبتعد فيها عن شاشة التلفزيون المصرى فى رمضان، بعد أن اعتادت على التواجد فى رمضان كل عام منذ أكثر من عشر سنوات.