تأجيل حكم قضية المبيدات المسرطنة لـ20 نوفمبر

الخميس، 18 سبتمبر 2008 04:25 م
تأجيل حكم قضية المبيدات المسرطنة لـ20 نوفمبر الرأى العام ينتظر الحكم فى القضية
كتب سيد جمال الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت محكمة جنايات القاهرة، مد أجل الحكم فى قضية المبيدات المسرطنة المتهم فيها الدكتور يوسف عبد الرحمن وكيل وزارة الزراعة السابق، وراندا الشامى مستشار البورصة الزراعية وستة عشر متهما آخرين، إلى جلسة 20 نوفمبر القادم .

كانت النيابة العامة قد وجهت للمتهمين عدة تهم، بأنهم فى الفترة من 1997 إلى 2002 تقاضوا الرشاوى، والإضرار العمدى بالمال العام، والاستيلاء على ثمانية عشر مليون جنيه من بنك التنمية الزراعى، وجلب مبيدات مسرطنة من الخارج.
وقدمت النيابة المتهمين للمحكمة التى عاقبت من قبل يوسف عبد الرحمن بالسجن عشر سنوات وراندا الشامى بالسجن سبع سنوات، وأصدرت أحكاما على باقى المتهمين بالسجن من سنة إلى خمس سنوات، إلا أن جميع المتهمين طعنوا على هذا الحكم أمام محكمة النقض التى قبلت الطعن وقررت إعادة محاكمتهم .

يذكر أن يوسف عبد الرحمن قد حضر الجلسة فى الصباح الباكر بمفرده ولم يحضر باقى المتهمين، إلا أنه وقبل النطق بالحكم غادر الجلسة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة