بوش: اعتداء صنعاء هو تذكير بأن الولايات المتحدة "فى حرب"

الأربعاء، 17 سبتمبر 2008 08:49 م
بوش: اعتداء صنعاء هو تذكير بأن الولايات المتحدة "فى حرب" بوش يؤكد أن الاعتداءات تذكر بأن أمريكا فى حرب ضد المتطرفين - AFP
واشنطن (أ.ف.ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن الرئيس الأمريكى جورج بوش اليوم الأربعاء، أن الاعتداء على السفارة الأمريكية فى اليمن هو تذكير بأن الولايات المتحدة فى حرب ضد المتطرفين المستعدين لقتل الأبرياء لبلوغ أهدافهم العقائدية، وذلك خلال لقاء صحفى فى ختام لقائه قائد القوات الأمريكية فى الشرق الأوسط وآسيا الوسطى الجنرال ديفيد بترايوس.

أوضح بوش أن أحد أهداف هؤلاء المتطرفين عندما يقتلون هو محاولة دفع الولايات المتحدة إلى أن تفقد أعصابها، وبأن ننسحب من مناطق فى العالم، مشيراً إلى أن رسالة بلاده هى مساعدة الحكومات على تعقب المتطرفين، ورغبتها فى أن يتمكن الناس من العيش بشكل طبيعى.أضاف نريد أن تتمكن الأمهات من تربية أبنائهم وبناتهم فى بيئة آمنة لكى يتمكنوا من تحقيق آمالهم وأحلامهم فى عالم أفضل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة