تأجيل مباراة أنيمبا والهلال السودانى بسبب الأمطار

الإثنين، 15 سبتمبر 2008 02:21 م
تأجيل مباراة أنيمبا والهلال السودانى بسبب الأمطار مباراة صعبة للهلال مع أنيمبا

أبوجا (أ.ش.أ)
قرر مراقب مباراة فريق أنيمبا النيجيرى وضيفه الهلال السودانى، فى إطار المرحلة الخامسة من مباريات دور الثمانية (دورى المجموعات) لبطولة دورى رابطة الأبطال الأفريقية لكرة القدم الأحد، تأجيل المباراة بسبب الأمطار الغزيرة.

وجاء قرار المراقب بتأجيل المباراة التى كان من المفترض أن تنطلق فى الخامسة بتوقيت القاهرة، بسبب سوء الأحوال الجوية وهطول الأمطار بغزارة شديدة على مدينة "أبا" معقل الفريق النيجيرى، ولم تتوقف حتى موعد المباراة، وعليه أعلن الحكم الكاميرونى عن عدم إمكانية اللعب فى مثل هذه الأجواء.

ولكنه فى الوقت نفسه ظل داخل الملعب، انتظاراً لما ستسفر عنه الساعات المقبلة، وإن كان تأجيل المباراة لمدة 24 ساعة هو القرار الأرجح لتقام الاثنين، نظراً لاستحالة اللعب على أرضية هذا الملعب التى تحولت إلى بركة من المياه.

يذكر أن فريق الهلال السودانى يحتل المركز الأخير فى المجموعة الثانية برصيد 5 نقاط، فى حين يحتل فريق أنيمبا النيجيرى المركز الثالث برصيد 6 نقاط.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة