بلاتر يجدد ثقته فى استعدادات جنوب أفريقيا

الإثنين، 15 سبتمبر 2008 02:06 م
بلاتر يجدد ثقته فى استعدادات جنوب أفريقيا رئيس الاتحاد الدولى لكرة القدم السويسرى جوزيف بلاتر

أعرب رئيس الاتحاد الدولى لكرة القدم، السويسرى جوزيف بلاتر الأحد، عن ثقته فى استعدادات جنوب أفريقيا لتنظيم نهائيات كأس العالم عام 2010 التى تقام للمرة الأولى على أرض القارة السمراء، نافياً الأنباء التى ترددت عن عزم الفيفا منح شرف التنظيم لدولة أخرى، وهو السيناريو الذى تناقلته وسائل الإعلام فى وقت سابق بعنوان "الخطة ب".

وأضاف بلاتر، خلال المؤتمر الذى حضره رئيس جنوب أفريقيا ثابو مبيكي، أن جنوب أفريقيا لن تستفيد من جراء التنظيم على مستوى البنى التحتية وشبكات المواصلات والاتصالات فقط، بل ستكتسب سمعة دولية كبرى.

ومن جانبه، قال مبيكى إن بلاده تؤمن بأن كأس العالم المقبلة ستكون بطولة أفريقية، وتعهد باستكمال جميع الأعمال الإنشائية حتى تصبح جنوب أفريقيا على أهبة الاستعداد مع حلول موعد الحدث.

يذكر أن العمل فى الملاعب الجديدة بجنوب أفريقيا توقف فى أكثر من مناسبة بسبب إضرابات عمالية ترجع إلى خلافات مع الحكومة، وهو ما أثار قلقاً دولياً بشأن قدرة البلاد على إنهاء الإنشاءات فى الوقت المحدد.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة