تأجيل انتخابات نادى المنيا الرياضى

السبت، 30 أغسطس 2008 08:41 م
تأجيل انتخابات نادى المنيا الرياضى الحزب الوطنى فى أى انتخابات بمصر!!!

المنيا ـ حسن عبدالغفار
أعلنت اللجنة الإشرافية على انتخابات نادى المنيا الرياضى، تأجيل الانتخابات إلى الخميس المقبل، وذلك لعدم اكتمال النصاب القانونى من أعضاء الجمعية العمومية، وعددهم 1200 شخص، حيث انتظرت اللجنة اكتمال النصاب لإجراء الانتخابات الجمعة، غير أن الحضور بلغ 400 عضواً فقط، مما دفعها لتأجيل الانتخابات.

وكان من المفترض أن يتم تسجيل الأسماء برقم العضوية، لكن اللجنة فاجأت الأعضاء بتسجيل الأسماء برقم المسلسل، مما أدى إلى إثارة غضب الأعضاء، ودفعهم للرحيل وعدم التسجيل، بل وصل الأمر إلى اتجاه جميع الأعضاء إلى تقديم استقالة جماعية بسبب ما حدث.

وتجرى انتخابات نادى المنيا الرياضى، وسط أجواء ساخنة وصراعات شديدة، لاسيما على مقعد الرئاسة، الذى يتنافس فيه أحمد شحاتة أمين مساعد بالحزب الوطنى، معه محمد زكريا أمين الوحدة الحزبية للوطنى أيضاً. ولم يتم حسم الصراع لأى منهما، باعتبارهما قيادات فى حزب سياسى واحد، مما دفع قيادات الحزب بزيارة النائب عاطف عبدالجابر فى منزله بطوة، من أجل جمع الشمل وإثنائه عن قرار الترشيح لرئاسة النادى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة