اعتداء جنود ليبيين على 3 مصريين عند الحدود

الأحد، 17 أغسطس 2008 09:25 م
اعتداء جنود ليبيين على 3 مصريين عند الحدود السلوم أصبح منفذاً للاعتداءات على المصريين

كتب حسن مشالى
تعرض ظهر الأحد ثلاثة مصريين من مدينة السلوم للضرب على يد جنود ليبيين، مع إطلاق الغاز المسيل للدموع عليهم عند خروجهم من منفذ مساعد الليبى، فى اتجاه منفذ السلوم المصرى.

وكان المصريون الثلاثة وهم: فتحي محمود حسين (17 عاما)، ويادم عبد الكريم يادم (26 عاما) وحسين السيد حسين (24 عاما)، قد تعرضوا لاعتدء الجنود الليبيين، مما أسفر عن إصابتهم، ودخلوا مستشفى السلوم المركزى لتلقى الإسعافات وعلاج الجروح والكدمات والخدوش التى تعرضوا لها، وأكد التقرير الطبى أن حالة المصريين الثلاثة جيدة حاليا.

واتهم المصابون الثلاثة في المحضر (رقم 37 جنح السلوم)، جنودا بالمنفذ الليبى بالاعتداء عليهم بالضرب وإطلاق الغاز المسيل للدموع عليهم، بسبب امتناعهم عن دفع مبالغ مالية للجنود الليبيين بدون وجه حق عند خروجهم من المنفذ الليبى باتجاه المنفذ المصرى، وتم تحويل المحضر لنيابة مطروح العامة لمباشرة التحقيق فى الواقعة. فى سياق الحادث، طلب اللواء سعد خليل، محافظ مطروح، من إدارة منفذ السلوم البرى الحدودى مع ليبيا، ومن رئيس مدينة السلوم، ضرورة إعداد مذكرة تفصيلية عن الواقعة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة