فتح وحماس توافقان على إغلاق ملف الاعتقالات

الأحد، 10 أغسطس 2008 05:16 م
فتح وحماس توافقان على إغلاق ملف الاعتقالات التوتر عاد بين فتح وحماس بعد حملة الاعتقالات المتبادلة

رام الله (أ.ش.أ)
أعلن القيادى البارز فى حركة الجهاد الإسلامى الفلسطينية نافذ عزام، أن الحركة أجرت اتصالات مع حركتى فتح وحماس خلال الأيام الماضية، لبحث سبل إنهاء ملف المعتقلين السياسيين، مشيراً إلى أن فتح وحماس أبدتا استعداداً لاتخاذ خطوات عملية فى اتجاه إنهاء ملف هؤلاء المعتقلين.

من جهة أخرى، أوضح عزام أن وفداً من حركة الجهاد التقى السبت مع قيادة حركة حماس، حيث بحثا بعض القضايا الثنائية وقضايا تتعلق بالوضع الفلسطينى العام، كما تم عقد لقاءات مع الجبهة الشعبية ضمن التوجه نفسه، نافياً وجود مبادرات لترتيب الوضع الفلسطينى، مؤكداً ضرورة أن تتواصل الجهود لتقريب وجهات النظر.

ومن جانبه، قال صالح ناصر عضو اللجنة المركزية للجبهة الديمقراطية فى تصريح مماثل، إن جبهته والجبهة الشعبية وحزب الشعب، قرروا تفعيل العمل فى الضفة الغربية لإنهاء ملف الاعتقالات، خاصة وأن حماس أعلنت استعدادها لإطلاق سراح المعتقلين السياسيين فى غزة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة