لشحن تليفوناتهم المحمولة وإضاءة مراكبهم..

الصيادون يسرقون خلايا الطاقة للملاحة النهرية

الأربعاء، 09 يوليو 2008 06:24 م
الصيادون يسرقون خلايا الطاقة للملاحة النهرية
كتب يوسف محمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
سقطت فى قبضة الشرطة المصرية أغرب عصابة من نوعها، قامت بسرقة خلايا الطاقة الشمسية والكهرومغناطيسية المخصصة لإضاءة شمندورات المشروع القومى للملاحة فى نهر النيل، والتى ترشد السفن والمراكب لخط سيرها من أسوان للإسكندرية.

وكانت شرطة المسطحات المائية تلقت بلاغاً من الهيئة العامة للنقل النهرى باكتشافهم سرقة الخلايا الكهرومغناطيسية لمشروع تثبيت الشمندورات وأبراج التثبيت، وتبين أن الخلايا المسروقة غير مصرح ببيعها واستعمالها، وأنها مخصصة للمشروع القومى المصرى لإعادة الملاحة فى نهر النيل.

وأكدت التحريات أن مرتكب الجريمة عصابة من مجموعة من الصيادين قاموا بالسطو على الشمندورات ليلاً وسرقوا الخلايا الكهرومغناطيسية من أجل استخدامها فى إضاءة مراكبهم ليلاً، وكذلك لشحن التليفونات المحمولة، حيث يقضى الصيادون عدة أيام للصيد فى نهر النيل وتم إحالتهم إلى النيابة التى تولت التحقيق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة