القليوبية تتحمل نفقة الدراسة الجامعية لأبنائها الأوائل

الأربعاء، 23 يوليو 2008 06:29 م
القليوبية تتحمل نفقة الدراسة الجامعية لأبنائها الأوائل محافظ القليوبية قرر تحمل النفقات الجامعية أوائل الثانوية والدبلومات
القليوبية - محمد جعفر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر المستشار عدلى حسين محافظ القليوبية، أن تتحمل المحافظة سداد مصروفات الدراسة الجامعية بالكامل للطالبتين هبة الله السيد عبد الحميد الأولى على قسم علمى علوم على مستوى الجمهورية فى الثانوية العامة ونشوى محمد كامل الأولى على دبلوم المدارس الزراعية المتقدمة، نظام الخمس سنوات طوال دراستيهن بالجامعة.

كما تتحمل المحافظة المصروفات الدراسية لمدة عام واحد لباقى الأوائل على مستوى المحافظة فى الثانوية العامة، بأقسامها ودبلوم المدارس الصناعية والزراعية والتجارية والتربية الخاصة.

وأضاف المحافظ أن ذلك القرار يأتى فى إطار تشجيع المحافظة للمتفوقين، وحثهم على تحقيق المزيد من المراكز المتقدمة لمحافظة القليوبية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة