بلدية القدس تهدم 32 منزلا بحجة عدم وجود تراخيص

الأحد، 20 يوليو 2008 12:39 م
بلدية القدس تهدم 32 منزلا بحجة عدم وجود تراخيص قرارات هدم المنازل جريمة من جرائم الحرب
رام الله (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدرت بلدية القدس 32 أمرا لهدم إدارى ضد بنايات وشقق سكنية، فى بلدة العيسوية بالقدس بحجة عدم الترخيص.

ذكرت صحيفة "القدس" الفلسطينية الأحد، أن عدد الشقق التى تشملها الأوامر الجديدة، أكثر من 60 شقة تأوى مئات المواطنين, مشيرة إلى أنه تم تعليق هذه الأوامر على مدى الأيام الثلاثة الماضية على البنايات والشقق المستهدفة، وأمهلت أصحابها عدة أيام لإخلائها تمهيدا لهدمها.

قال حاتم عبد القادر مستشار رئيس الوزراء الفلسطينى لشئون القدس، إنه تم تحويل عدد كبير من هذه الملفات، إلى محامى مكتبه حسين غنايم، الذى سيتوجه إلى المحكمة الأحد لاستصدار أوامر احترازية عاجلة ضد أوامر هدم المنازل .. ووصف هذه الهجمة الجديدة بأنها الأخطر التى تواجهها مدينة القدس، وبأنها تأتى ضمن سلسلة تصعيد مدروسة من جانب السلطات الإسرائيلية ضد سكان المدينة المقدسة.

أكد عبد القادر، أن الممارسات الإسرائيلية، أصبحت أكثر وحشية تجاه المواطنين المقدسين، واصفا ما يجرى فى القدس بأنه "جرائم حرب".. موضحا أن إسرائيل تتعمد إشعال حرائق جديدة فى كل مكان، ومحذرا من خطورة تداعيات هذه السياسة التصعيدية، محملا إسرائيل مسئولية ما يترتب على هذا التصعيد الجديد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة