مع استمرار سعر البرميل 142 دولاراً..

مخاوف دولية من نقص المعروض من النفط

الأربعاء، 02 يوليو 2008 12:31 م
مخاوف دولية من نقص المعروض من النفط
سنغافورة (رويترز)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ارتفعت أسعار النفط أكثر من دولار للبرميل الأربعاء، لتصبح على مقربة من أعلى مستويات على الإطلاق التى بلغتها الاثنين، فوق 143 دولاراً للبرميل وسط تكهنات بأن المعروض العالمى لن يواكب الطلب وتوقعات بأن البنك المركزى الأوروبى، سيرفع أسعار الفائدة فى وقت لاحق من هذا الأسبوع.

وارتفع الخام الأمريكى 1.24 دولار ليصل إلى 142.21 دولار للبرميل، فى حين زاد مزيج برنت فى لندن 1.43 دولار إلى 142.10 دولار للبرميل. كما أقبل المتعاملون على شراء النفط بسبب ضعف الدولار، الذى هبط أمام اليورو قبل الاجتماع المركزى الأوروبى الذى ينتظر على نطاق واسع أن يسفر عن رفع أسعار الفائدة لمواجهة تسارع وتيرة التضخم فى منطقة اليورو.

ومن المتوقع أن تظهر بيانات مخزون النفط الأمريكى الأسبوعية، التى تصدر الأربعاء تراجعاً بواقع 100 ألف برميل فى مخزونات الخام وانخفاض مخزونات البنزين 200 ألف برميل وزيادة 1.9 مليون برميل فى نواتج التقطير.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة