برشلونة يستغنى عن نجومه لأسباب غير معروفة

إيتو يعود من عطلته ليصبح غير مرغوب فيه

السبت، 19 يوليو 2008 05:00 م
إيتو يعود من عطلته ليصبح غير مرغوب فيه برشلونة يستغنى عن نجومه لأسباب غير معروفة

مدريد (أ.ش.أ)
يرى المعلقون الرياضيون، أن السبت ربما يكون من أصعب الأيام فى التاريخ الرياضى لنجم الكاميرون وفريق برشلونة الأسبانى لكرة القدم صمويل إيتو.

وأفادت مصادر إعلامية أن إجازات اللاعب الكاميرونى انتهت، وأنه من المقرر أن يعود إلى استاد كامب نو فى برشلونة، ليجرى إبلاغه رسميا، أنه أصبح غير مرغوب فيه.

وبالرغم من كونه أفضل هداف بفريق برشلونة خلال المواسم الأربعة الماضية، حيث سجل 107 أهداف منذ انضمامه إلى الفريق من نادى مايوركا فى 2004، وبالرغم من أنه قاد الفريق لإحراز بطولة الدورى الأسبانى لأندية الدرجة الأولى مرتين وإلى إحراز البطولة الأوروبية لكرة القدم مرة، سيجرى إبلاغ إيتو بأن يحزم حقائبه.

ومن المعروف أن برشلونة لديه تاريخ فى التخلى عن نجومه بعد مواسم قليلة. ففى الثلاثاء كان الدور على البرازيلى رونالدينيو، الذى بيع بثمن بخس إلى إيه سى ميلانو. وقبل ثلاثة أسابيع غادر ديكو للانضمام إلى صفوف نادى تشيلسى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة