إصابة 6 أشخاص فى إطلاق نار على حافلة بالأردن

الخميس، 17 يوليو 2008 08:42 ص
إصابة 6 أشخاص فى إطلاق نار على حافلة بالأردن هل تشهد الأردن عودة لأحداث الإرهاب
عمان (أ.ف.ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن وزير الدولة لشئون الإعلام والاتصال ناصر جودة الخميس، إصابة 6 أشخاص فى عمان مساء الأربعاء، عندما أطلق شخص النار عليهم، بالقرب من المدرج الرومانى، ثم حاول الانتحار، مشدداً على أنه حادث معزول. وأكد جودة على أن الحادث ليس إرهابياً، مضيفاً أن الشخص الذى قام بإطلاق النار، حاول الانتحار أثناء محاولة رجال الأمن القبض عليه، حيث أصيب بجروح خطيرة ويتلقى العلاج.

ووفقاً لمصادر طبية فى مستشفى البشير التى نقل إليها المصابون، فإن السياح هم 4 لبنانيين وفلسطينية وأردنى هو سائق الحافلة. ويأتى هذا الحادث فى الوقت الذى تشهد فيه الأردن فعاليات "مهرجان الأردن" الذى افتتح فى 9 يوليه ويستمر حتى 9 أغسطس، والذى كان محور جدل ودعت بعض الجهات إلى مقاطعته.

ويعد هذا هو الاعتداء الرابع منذ عامين الذى يستهدف سياحاً فى الأردن، وكان آخر الاعتداءات إقدام أردنى على طعن سائح ألمانى فى عمان مارس الماضى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة