توقعات بتوصل الحكومة الإسرائيلية لقرار حول غزة

الأحد، 08 يونيو 2008 09:49 م
توقعات بتوصل الحكومة الإسرائيلية لقرار حول غزة
غزة - (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية إنه من المتوقع أن تتوصل الحكومة الإسرائيلية، خلال الأسبوع الجارى لقرار حول ما إذا كانت ستصدر أوامر بشأن شن عملية عسكرية واسعة النطاق فى قطاع غزة من عدمه.

وقالت الصحيفة - فى نبأ بثته على موقعها على الإنترنت الأحد -إنه فى الوقت الذى يشكك فيه رئيس الوزراء الإسرائيلى أيهود أولمرت، ووزراء الحكومة الإسرائيلية بشكل متزايد فى صدق حركة حماس فى الالتزام بوقف لإطلاق النار، يوجد أيضا اعتراف بأن أى هدنة مؤقتة قد تستخدمها جماعات المقاومة المسلحة فى غزة، لتعيد تنظيم صفوفها وتكتسب مزيداً من القوة وسينتهى الأمر باستخدام هذه القوة ضد مناطق إسرائيل الجنوبية.

وأشارت الصحيفة إلى أن أولمرت، سيجرى قريبا مشاورات بهذا الشأن مع وزيرة الخارجية تسيبى ليفنى، ووزير الدفاع أيهود باراك والعديد من الشخصيات البارزة من مؤسسة الدفاع.
وأوضحت الصحيفة أنه تقرر عقد اجتماع لمجلس الوزراء الإسرائيلى الأربعاء المقبل، رغم أن جدول الأعمال الرسمى لهذا الاجتماع يحمل حتى الآن موضوعاً يختلف عن الوضع فى غزة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة