نجاح جراحة إدوارد كنيدى

الثلاثاء، 03 يونيو 2008 10:41 ص
نجاح جراحة إدوارد كنيدى السيناتور كنيدى
واشنطن - (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن الأطباء فى مستشفى جامعة ديوك بولاية نورث كارولينا، نجاح العملية الجراحية التى أجريت للسيناتور إدوارد كنيدى والتى تم خلالها إزالة ورم خبيث بالمخ تم اكتشافه الشهر الماضى.

وقال الدكتور آلن فريدمان رئيس قسم جراحة المخ والأورام بالمستشفى إن السيناتور كنيدى كان مستيقظاً طوال العملية، وعليه فإنه لن يتعرض لأى آثار عصبية قد تنجم عن الجراحة.
وأن العملية لم تكن سوى خطوة أولى فى خطة علاج السيناتور كنيدى، حيث سيبدأ بعد فترة نقاهة قصيرة رحلة علاج كيماوى وإشعاعى بمستشفى ماساتشوسيتس العام فى بوسطن.

يذكر أن كنيدى(76 عاماً) قد حصل على عضوية مجلس الشيوخ عام 1962، واحتل منذ ذلك الحين المقعد نفسه الذى كان يشغله شقيقه الرئيس السابق جون كنيدى. واشتهر كنيدى بدفاعه عن المستضعفين والتمسك بمبادىء الليبرالية المنحازة إلى جموع الشعب.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة