عرض إماراتى للغندور للإشراف على الحكام

الثلاثاء، 03 يونيو 2008 08:35 م
عرض إماراتى للغندور للإشراف على الحكام جمال الغندور الحكم الدولى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يفكر جمال الغندور رئيس لجنة الحكام المصرية فى قبول العرض الذى تلقاه مؤخراً من الاتحاد الإماراتى لكرة القدم بشأن التعاقد معه لتولى مهمة الإشراف على لجنة الحكام هناك مقابل 15 ألف دولار شهرياً. بخلاف الامتيازات الأخرى كالفيلا والسيارة.

أسباب اهتمام الغندور بهذا العرض أنه سيكون بوابة لدخول الاتحاد الأفريقى لكرة القدم بعد أن قضى الاتحاد المصرى على كل آماله فى هذا الشأن .. ولهذا فإنه يأمل أن يسانده كل من على بوجسيم الإماراتى وفاروق بوظو السورى، ويدعمان موقفه فى ترشيحات الاتحاد الأفريقى من خلال علاقاتهما بمسئولى الكاف.

كان الغندور قد ألقى محاضرات لمنظمى ومراقبى المباريات من مختلف الجنسيات العربية بالقاهرة لم يشارك فيها مصريون. ودعا فيها فاروق بوظو رئيس لجنة الحكام الأسيوية والمحاضر الدولى كخير دليل على تقارب وجهات النظر والمصالح المتبادلة بينهما.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة