اللاعبون الروس مليونيرات

الأحد، 29 يونيو 2008 05:04 م
اللاعبون الروس مليونيرات المنتخب الروسى

باريس (أ.ش.أ)
فى أقل من 20 يوماً، هى عمر مشاركة المنتخب الروسى فى بطولة الأمم الأوروبية "يورو 2008" تحول جميع لاعبى هذا المنتخب إلى مليونيرات، بعد أن انهالت عليهم المكافآت لوصولهم للمربع الذهبى، إلى جانب كل من أسبانيا وألمانيا وتركيا.

كان الاتحاد الروسى لكرة القدم، كريماً جداً مع لاعبيه المشاركين فى المونديال الأوروبى، حيث حدد مكافأة قدرها 10 آلاف يورو لكل لاعب، بعد كل فوز حققه المنتخب الروسى فى الدور الأول، ارتفعت المكافأة إلى 300 ألف يورو لكل لاعب نظير الوصول للدور ربع النهائى، ثم قفزت إلى 500 ألف يورو لكل لاعب بعد الوصول للمربع الذهبى.

وذكرت صحيفة لوموند الفرنسية، أنه يكفى عقد مقارنة سريعة بين ما سيحصل عليه كل لاعب فى المنتخبين الألمانى والأسبانى فى حال الفوز بالمونديال الأوروبى، وبين ما حصل عليه اللاعبون الروس بعد الخروج من الدور قبل النهائى، ولكى نتبين مدى كرم الاتحاد الروسى مع لاعبيه، فالألمان لن يحصلوا فى حال الفوز بالمونديال سوى على 250 ألف يورو، فيما سيحصل الأسبان فى حال التتويج على 213 ألف يورو.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة