ودعت الصربية آنا إيفانوفيتش المصنفة الأولى منافسات فردى السيدات، فى بطولة ويمبلدون للتنس من الدور الثالث، بعد هزيمتها أمام الصينية تشينج جى مساء الجمعة, حيث فازت اللاعبة الصينية على إيفانوفيتش المصنفة الأولى عالمياً 6-1 و6-4.
صعدت الأمريكية سيرينا وليامز المصنفة السادسة إلى الدور الرابع، بعد فوزها على الفرنسية أميلى موريسمو بنتيجة 7-6 و6-1، فى حين ودعت الفرنسية ماريون بارتولى المصنفة 11 البطولة، بعد هزيمتها أمام الأمريكية بيتانى ماتيك 6-4 و6-1.
تأهلت البولندية أجنيسكا رادفانسكا المصنفة 14 إلى الدور الرابع، بعد فوزها على الروسية أنستاسيا بافليوتشينكوفا 6-3 و6-2. كما صعدت إلى نفس الدور المجرية أجنيس سافاى المصنفة 15، بعد فوزها على الأسبانية أنابل مدينا جاريجوس 7-6 و2-6 و6-2.
يذكر أن الروسيتين سفيتلانا كوزنتسوفا المصنفة الرابعة وآنا تشاكفيتادزه المصنفة الثامنة، صعدتا إلى الدور الرابع، بعدما هزمت التشيكية باربورا زالافوفا سترايكوفا 6-2 و6-4، وتغلبت التشيكية نيكول فايديسوفا المصنفة 18 على الأسترالية كيسى ديلاكوا 6 -2 و6-4.
وعلى صعيد آخر خرج الأسبانى ديفيد فيرير من منافسات فردى الرجال ببطولة ويمبلدون للتنس بعد هزيمته أمام الكرواتى ماريو انشيتش يوم الجمعة, ففى الدور الثالث لثالث بطولات التنس الأربع الكبرى فاز انشيتش على فيدرير المصنف الخامس 6-4 و6-4 و6-7 و7-6. كما فاز الروسى مارات سافين على الإيطالى أندريس سيبى المصنف 29 بنتيجة 7-6 و3-6 و7-6 و6-4.
وتأهل القبرصى ماركوس بجداتيس المصنف العاشر إلى الدور الرابع بعد فوزه على الألمانى سيمون ستادلر 7-6 و6-4 و6-2. كما فاز السويسرى ستانيسلاس فافرينكا المصنف 13 على الألمانى ميشا زفيريف بانسحاب الأخير، بينما كان متأخراً 7-5 و6-1.
وصعد الأسترالى ليتون هيويت المصنف 20 إلى الدور الرابع، بعد فوزه على الإيطالى سيمونى بوليلى 6-1 و6-3 و7-6, فيما صعد للدور الرابع أيضاً الأسبانى فرناندو فرداسكو المصنف 22، بعد فوزه على التشيكى توماس برديتش المصنف 11 6-4 و6-4 و6- صفر.
وتأهل الأسبانى فليسيانو لوبيز المصنف 31 إلى نفس الدور، بعد فوزه على الأمريكى بوبى رينولدز 6-4 و7-5.
وفى وقت سابق يوم الجمعة صعد السويسرى روجيه فيدرر المصنف الأول إلى الدور الرابع، بعد فوزه على الفرنسى مارك جيكل 6-3 و6-3 و6-1.
