علمت اليوم السابع أن أحمد توفيق حافظ عضو مجلس إدارة نادى الزمالك، توجه صباح الخميس إلى سويسرا، مقر الاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا" للالتقاء بالمحامى الإيطالى مازيللى ومتابعة قضية اللاعب محمود عبد الرازق "شيكابالا" والتأكد من حقيقة ما تردد عن رفض المحكمة الدولية الالتماس، الذى تقدم به الزمالك لرفع الإيقاف والغرامة عن اللاعب.
وكان الاتحاد المصرى لكرة القدم قد نفى وصول أى مخاطبات رسمية من المحكمة الدولية أو الفيفا، فيما يخص تأييد العقوبات على اللاعب، فى الوقت الذى ذكر موقع نادى "باوك" اليونانى – الطرف الآخر فى القضية – رفض المحكمة الرياضية الالتماس الذى تقدم به الزمالك.
يذكر أن المحكمة الرياضية الدولية، قضت بعقوبة الإيقاف 6 شهور دوليا ومحليا على شيكابالا، وتغريمه هو والزمالك مبلغ 990 ألف يورو لصالح نادى باوك اليونانى.
