كــامـل: تعديلات التعريفة جاءت بناء على طلب المصرية للاتصالات

الخميس، 26 يونيو 2008 03:38 م
كــامـل: تعديلات التعريفة جاءت بناء على طلب المصرية للاتصالات الدكتور طارق كامل وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نفى الدكتور طارق كامل - وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات - أن تكون تعديلات التعريفة للتليفون الثابت جاءت بسبب موجة الغلاء، أو أن تكون فى صالح المشغل الجديد، مؤكدا أن هذه التعديلات جاءت بعد طلب تقدمت به المصرية للاتصالات، التى طالبت بتعديل تعريفة التليفون الثابت، لزيادة أعداد المشتركين لديها، .

وقال كامل - فى مؤتمر صحفى عقد مساء الأربعاء - إن التعديلات المذكورة تشمل النداء الآلى و تخفيض التعريفة بين الثابت والمحمول وتخفيض الاشتراك، موكداً أن هذه التعديلات ليس لها علاقة بالمشغل الثانى للهاتف الثابت.

من ناحية أخرى، قال المهندس عقيل بشير - رئيس المصرية للاتصالات - إن الهدف من التعديلات هو جذب أكبر عدد من المشتركين، كما تم تخفيض التعريفة بين الثابت والمحمول إلى 30 قرشا على مدار اليوم للدقيقة , أيضا تم تخفيض سعر النداء الآلى الخاص بالهاتف الثابت الذى تعتبر أسعاره منافسة للمحمول، مشيرا إلى أن تطبيق التعريفة الجديدة سيبدأ تنفيذها فى يوليو القادم، أما تخفيض سعر الاشتراك بالهاتف الثابت فسيتم تنفيذه من اليوم .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة