أكد التونسى وسام العابدى مدافع الزمالك فى تصريح خاص لـليوم السابع من تونس، حضوره إلى القاهرة الاثنين، لا للانضمام لتدريبات الفريق الذى يعسكر حالياً فى الإسكندرية، وإنما للتفاوض مع مسئولى النادى بشأن رحيله.
وأشار العابدى إلى امتلاكه عرضاً من نادى الترجى التونسى للانتقال إليه من بداية الموسم المقبل، وأن المندوب طارق بوشموى الذى يقيم ويعمل فى مصر، وفى نفس الوقت يعمل فى إدارة التسويق بالترجى، يقود المفاوضات لصالح النادى التونسى.
أوضح العابدى أنه تلقى اتصالاً تليفونياً من أحمد توفيق عضو مجلس الإدارة بالزمالك، طالبه فيه بالحضور للقاهرة للانتظام فى تدريبات الفريق، وفقاً للعقد المبرم بينه وبين النادى، ولكنه رد عليه بالرفض لرغبته فى عدم الاستمرار مع الفريق، فما كان من عضو المجلس إلا أن أكد عليه ضرورة الحضور للقاهرة و التفاوض مع الإدارة بشأن رحيله.
اختتم العابدى حديثه بأنه لا يرغب فى ترك الزمالك لا لشىء سوى لعدم قدرته على الانسجام والتأقلم على الحياة والمعيشة بمصر، مشيراً إلى تقديره واحترامه الكامل للزمالك كناد كبير على المستوى القارى.
